При попытке оформить полис, когда подгружаешь данные СТС и паспортных данных приходит отказ. Зачем вообще делать услугу, которую вы не предоставляете? Жду отписку от клоуна, что данные не совпадают по АИС, порадуй меня. Проще было бы просто написать прямо в причинах отказа, чтобы я не пытался по 100 раз сделать фото документов в разных ракурсах
Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ.
15.06.2023
Здравствуйте.
Проверка документов по договору Е-ОСАГО выявила несоответствие между данными в направленном страхователем заявлении о заключении договора Е-ОСАГО и в представленных страхователем электронных копиях документов, а именно:
— данные транспортного средства
— данные страхователя.