А что плохого в сервисах он-лайн? 21 век, давно всё делается без визита в страховые, вопрос только в том как компании выполняют предложенные услуги.
Во-первых, в офлайн не спешать страховать (то база не работает, то бланков нет, то еще что-нибудь придумают)
А во-вторых, в офлайне «специалисты» тоже часто хорошо косячат. То номер СТС как номер ПТС впишут, то в ФИО ошибку сделают, то в стаже…
Здравствуйте, Наталья!
Чтобы мы смогли все проверить, пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: скан ПТС, логин от Личного кабинета и скриншот ошибки. В теме письма укажите «Отзыв АСН_90619». Мы обязательно разберемся и дадим обратную связь.
Команда «Росгосстраха»
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
Страховая не правильно поставила модель машины
Оформила полис ОСАГО он-лайн, через приложение Сбербанк, всё данные введены корректно. Полис прислали на электронную почту, а там не правильно указана модель машины!!! Полис анулировать нельзя, внести изменения он-лайн нельзя. Сказали только при личном визите в страховую!!! Для чего тогда сервисы он-лайн если они создают только проблемы?????
Увы, не получили от вас запрошенные данные для проверки, поэтому не сможем прокомментировать по ситуации, описанной в отзыве. Если вопрос еще актуален, просим прислать информацию на нашу почту.
Команда «Росгосстраха»