Ответили № C-8759414 / 1 от 04.05.2023, кеш почистила, другой браузер. Теперь Скан-копии документов не читаемы. Час назад данные были верны и не запрашивало документов, щас уже и фото паспорта не читаемое.
Ау, Администрация! Ирина же ниже написала, что это не ее комментарий, а от человека который представился таким же именем. Ее комментарий есть от 04.05 и 05.05. А также она уточнила, что оформила полис в другой страховой компании (04.05.2023 17:11).
А вопрос с РГС решен по факту не был.
Вопрос не решен, Росгосстрах на обращения не отвечает. С начало не давало оплатить, затем паспорт стало запрашивать, щас еще добавилось права. И как всегда фото не проходит проверку. Буду прикладывать скрин из почты чтоб больше не писали что вопрос решен как только в почте появится строчка полис оформлен приложу скрин. и будем отслеживать по номеру авто страховку А463КК125.
Теперь понятно почему все делается, чтоб клиент пошел в офис. Навязать доп страхование и еще за работу, которая включена в стоимость полиса. Оформила в другой страховой ОСАГО ХХХ0311831411, заключенный 04.05.2023 16:58:20. Как и обещала скрин с почты.
Считаете ли вы первоначальную оценку справедливой? конечно 1
Здравствуйте, Ирина!
В комментарии от 04.05.2023, опубликованном в 10:56, вы указали, что оформили полис, какой полис вы имели в виду?
Отметим, для того, чтобы мы смогли все проверить и помочь, нам необходимо время. Нам жаль, что вы приняли решение оформить ОСАГО в другой компании.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
В комментарии от 04.05.2023, опубликованном в 10:56, специалисты от Росгосстрах, чтоб не отвечать на обращения написали как бы от моего имени. А представитель не проверив оценивает работу. После этого я написала, что все комментарии буду сопровождать скрином из почты и указав номер авто для представителя СК, чтоб он тоже проверял на РСА. Ну если вы конечно читали все комментарии после 04.05.2023 10:56.
Ошибка при оплате
Добрый день, при оплате полиса осаго выдает ошибку. Что-то пошло не так.
При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки:
d253694d-43b5-4753-8aec-69e5833a8991
Мы рады, что ваш вопрос решен! Спасибо, что сообщили об этом в комментариях к отзыву.
Будем признательны, если вы оцените нашу работу по 5-балльной шкале. Считаете ли вы первоначальную оценку справедливой?
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»