Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, который оформлялся ранее в данной компании.
Здравствуйте, Роман!
Чтобы мы смогли понять, что пошло не так, рекомендуем направить на help@rgs.ru: ФИО, скриншот ошибки и логин от Личного кабинета. В теме письма укажите «Отзыв АСН_89946». Проверим и дадим обратную связь.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
Здравствуйте, Роман!
Письмо получили, спасибо! Все проверим и вернемся.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Полис оформил. При оформлении был снова запрос на сканы паспорта. Загрузил и все прошло. Спасибо.
Оформление договора невозможно скан копии документов не читаемы
Два дня пытаюсь оформить ОСАГО естественно как и у большинства ошибки придуманные на ровном месте. До этого оформлял ОСАГО здесь же, проблем не было а сейчас нужен скан паспорта. Видимо выцвел за несколько лет. При загрузке сканов делается вид проверки и в итоге сообщение что сканы не читаемы. Пробовал и фото документа, естественно история не изменилась. Звонил в поддержку. Ответ — сервер перегружен, пробуйте позже, вводите данные до посинения.
Из нашей информационной системы видим, что сегодня вы успешно оформили ОСАГО. Мы рады, что ваш вопрос решен!
Будем благодарны, если вы оцените нашу работу по 5-балльной шкале и укажете свою оценку в комментариях.