Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Все очень качественно и быстро

Хочу поделиться опытом получения выплаты по моей травме, в феврале этого года упала со стремянки и случился перелом пальцев ноги. У меня есть страховка в этой компании (договор 5016727746 программа престиж). 13.04.2023 я обратилась в офис с документами, после чего деньги пришли мне очень быстро, вчера 19.04.2023 получила на карту выплату в размере 7% от суммы страховой, что очень приятно было. Отдельно хочу написать, что мне очень понравилось забота и обеспокоенность за меня моего менеджера Дианы. Она как предчувствовала, что у меня случилось, через пару дней после травмы позвонила мне спросить про мое здоровье и конечно я ей рассказала что случилось, сообщила как мне поступить и какие документы нужно собрать, все обговорили заранее. Потом еще два раза звонила и переживала о моем самочувствии. Побольше бы таких людей! Нам пенсионерам это очень нужно и важно. Спасибо Диане и компании за хорошую и быструю выплату.

Добрый день, Вера Витальевна!

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Диане, отдельно отметив ее профессионализм.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»