Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Выплата страховки за случай с черпно-мозговой травмой

2 января 2023г. поскользнулся на льду возле дома, очевидно, упал и получил черепно-мозговую травму, диагностированную в Боткинской больнице, в которую меня доставила машина скорой помощи, В больнице провел 9 дней, со 2 по 10 января. Выписавших из больницы, находился на больничном с 2 по 25 января.
По данному случаю подал заявление на сайте компании КАПИТАЛ ЛАЙФ, которое было принято в обработку. На создание заявления было потрачено 10 минут, так как интерфейс интуитивно понятный. После принятия решения о выплате потребовалось приехать в офис, чтобы предоставить оригиналы документов. Очереди не было, приняли быстро, сотрудница была дружелюбна, всё разъяснила. Выплату произвели в течение трёз дней после посещения офиса. Размер выплаты оказался значительным, 30% от страховой суммы.
Общее впечатление от компании — это профессионализм, клиентоориентированность и выполнение обещаний, то есть компания реально выплачивает обещанные при страховых случаях суммы.

Всё понравилось
Добрый день, Евгений Викторович!

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и отметили важные преимущества онлайн сервиса. Мы постоянно развиваемся, чтобы обеспечить максимально удобный для клиентов сервис.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»