Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Учавствовал в программе

Участвовал в программе страхования на 6 лет, обещали золотые горы, по итогу не какого дохода не получил, даже должен остался, идут на любые хитрости что-бы не забирал деньги, не советую с ними сотрудничать!

Администратор: Оценка не засчитана; компания дала аргументированный ответ.
Добрый день, Сергей.

Мы проверили размер выплаты по окончании Вашего договора и сообщаем, что сумма рассчитана корректно, какие-либо нарушения при заключении договора также не выявлены, вся информация об условиях страхования (в том числе размеры страховой премии и страховой суммы по риску «Дожитие Застрахованного») прописывается в договоре и в приложениях к нему. Данные документы предоставляются клиенту на ознакомление перед подписанием договора. Мы изучили подписанные Вами документы и не нашли подтверждения того, что какие-либо условия договора Вам озвучены не были.
Что касается размера дополнительного дохода по Вашему договору, хотим акцентировать внимание на том, что Вы заключили договор накопительного страхования жизни. Определенная процентная ставка условиями договора не предусмотрена, накопительное страхование жизни не является банковским вкладом, а также инвестиционным страхованием жизни. Доход по Вашему договору напрямую не связан с динамикой финансового рынка, а начисляется в зависимости от результатов инвестиционной деятельности компании по итогам каждого отчетного года. А размер дохода зависит от разницы между гарантированной нормой доходности и фактической.
Гарантированная норма доходности заложена в тариф при заключении договора, что позволяет уменьшить страховой взнос при выбранной страховой сумме. Фактическая устанавливается каждый год после подведения итогов деятельности компании.
Также отметим, что, прежде всего данный вид страхования направлен именно на создание финансовой подушки в будущем за счет планомерного накопления, и вместе с тем по указанному договору застрахованы жизнь и здоровье.
Страховая выплата по риску «Дожитие застрахованного» с учетом начисленного дополнительного дохода была перечислена 19.04.2023 на указанные Вами реквизиты в срок.
Подробную информацию с расчетом выплаты и порядком начисления дополнительного дохода по договору Вы можете получить, подав обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback. Обозначить тему необходимо «Отзыв на АСН № 89514».

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»