Газпром страхование (бывш. ВТБ Страхование)

Не платят и надеются на незнание законов

Страховой случай в июле 2013 года: лобовое стекло, царапины двери и бампер. Только царапанье двери удовлетворили. Нарушили сроки ответа. Никогда не получите никакого вразумительного ответа. Говорят, что все в Москве. В Санкт-Петербурге худшая страховая. Пишу жалобу в ФСФР (уже ЦБ будет рассматривать), штраф они уже заработали, потом к официальному дилеру на ремонт и дальшемв суд. Долго, но надежно. Никогда не повторю ошибки. Три года отдавал деньги и вот случилось. Оказывается, что не был застрахован.

Только деньги берут хорошо
Обман и не профессионализм. Думают, что в суд не пойду и жалобу не напишу.
Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.

Уважаемый Дмитрий, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела.

• Experttt

Как это у Вас за один случай бампер лобовое стекло и дверь? Понятно еще лобовое стекло и бампер, они оба спереди машины, а дверь то как сюда затесалась? Небось Противоправные дескать действия третьих лиц? Такие они негодяи третьи лица. Все время что то портят… :mrgreen: :O

• Дмитрий (гость)

Как это произошло не знаю, но вот как ВТБ нарушает все договорные отношения и не может даже ответ прислать письменный, это мне хорошо известно. Я много лет страхую машины и как раз для того, чтобы не думать, как это произошло и кто это сделал!