Проверка документов по договору Е-ОСАГО CL255943885 выявила несоответствие между данными в направленном страхователем заявлении о заключении договора Е-ОСАГО и в представленных страхователем электронных копиях документов, а именно:
— данные транспортного средства
— данные страхователя.
Продолжение оформления договора невозможно.
Попробуйте оформить полис Е-ОСАГО еще раз или воспользуйтесь сервисом нашего партнера:
Считаю данную формулировку замаскированным отказом, т.к. приложены сканы действующих документов: личный паспорт и ПТС, в них не может быть ошибки.
ПЕРЕЙТИ
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.
30.03.2023
По нашим данным договор ОСАГО успешно оформлен и направлен на Ваш адрес электронной почты.
Благодарим за выбор Ингосстрах!
Отказ в заключении договора Е-ОСАГО
— данные транспортного средства
— данные страхователя.
Продолжение оформления договора невозможно.
ПЕРЕЙТИ
Благодарим за выбор Ингосстрах!