Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
>Видимо следующим этапом будет жалоба в РСА.
след этап — это Претензия на бумаге, направленная по Почте СК.
жалоба в РСА не нужна.
Здравствуйте, Сулус!
Нам нужно время, чтобы разобраться в ситуации. Вернемся с ответом в ближайшее время.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Почему отрицательное решение!!!
Добрый день! Прошу прокомментировать на каком основании по выплатному делу 0019526802 принято отрицательное решение??? С моей стороны выполнены все обязательства в рамках договора страхования. По ДТП имеются все фотоматериалы, которые сотрудниками РГС не приобщены. Осмотр моего ТС произведен, подписано соглашение об урегулировании.Создается впечатление об умышленном невыполнении со стороны РГС обязательств по выплате страхового возмещения!!! Видимо следующим этапом будет жалоба в РСА.
Так как ваша гражданская ответственность застрахована в другой страховой компании, для получения страхового возмещения вам необходимо обратиться к Страховщику, с которым вы заключили договор ОСАГО (Согласно вступившим с 25.09.2017 г. в силу изменениям ст.14.1. о Прямом возмещении убытков Закона N 40-ФЗ об ОСАГО).
10.03.2023 мы подготовили подробное письменное уведомление об этом и передали на почту для отправки вам. Пожалуйста, подтвердите получение письма в комментариях к отзыву.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»