Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
В лк переплата ушла, на почту пришел чек о возврате средств, ожидаем поступления на счет. Спасибо за помощь
Неправильно сделали расчёт стоимости полиса ОСАГО по КБМ. От страховой ничего добиться не смогла. Написала жалобу в ЦБ. Пришел ответ от ЦБ что мои права нарушены страховой, и рекомендовали обратится в Ингосстрах с заявлением о возврате переплаты по полису No ХХХ 0278654352. По эл почте направила заявление на возврат денег и приложила все документы. Тишина. Затем 14.02.2023 направила заказным письмом с уведомлением Почтой России заявление на возврат переплаты, приложила все документы и реквизиты. Письмо получено адресатом 20.02.2023, Но в настоящее время так ответа и не дождалась! Придется снова в ЦБ жалобу писать и в суд.
Не возвращают излишне уплаченные средства
Вносила в полис изменения, после внесения изменений образовалась переплата по полису. Сначала отправила документы на возврат излишне уплаченной страховой суммы на электронный адрес, но там отказали. Отправила все документы заказным письмом в офис компании. Письмо было получено 17.02.2023. Средства до сих пор не возвращены! Полис по которому переплата ХХХ 0293494938