Я в таком пакете обед ношу. И дальше что? И да Руководство может её отправить фотографировать машины. Вы ещё скажите, что вы никогда в жизни никуда не опаздывали.
Вот если бы сразу извинилась, было бы другое дело а не врать. Я сидел в машине и видел что приехала на такси а то я якобы фотографировала машины и выходила в другой выход. Какой детский бред несёшь, если врать не умеешь, то и не берись. А извинилась бы сразу и всё было бы нормально, все мы когда-нибудь опаздывали. Нужно к людям относиться по людски и они в ответ также отнесутся.
Она единственный специалист в офисе, который обслуживает клиентов? Можно было подойти к другому.
Я прождал с 8.40 до 9.15, рабочий день у них с 9. Кабинет закрыт, ни кого нет
Опаздывают
Работница опоздала на 15 минут. Я видел что она подъехала на такси. На вопрос почему так поздно, начала врать что она фотографировала машины, она же не знала что я видел как и на чем она приехала. Она была в этуале, очём говорит её пакет. Этуаль работает тоже с 9. Если бы извинилась, то можно по человечески понять и простить. Но когда он начинает нагло и глупо врать, то тут по неволе рассердишься.