Здравствуйте, Ольга!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: ФИО, номер полиса, сумму оплаты, e-mail (указанный при оплате), последние 4 цифры номера банковской карты, с которой проводилась оплата. В теме письма укажите «Отзыв АСН_87439». Мы обязательно проверим и вернемся к вам с решением.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Прислали ответ, что деньги не прошли, полис не оформлен, это как, если все деньги поступили на счет???!!! Реквизиты для возврата денежных средств отправлены, деньги не поступили пока, в суд на всю страховую планирую подать, так как такая ситуация, это закономерность, наняла юриста.
Здравствуйте, Ольга!
После получения от вас заявления, мы оформили возврат средств. Деньги были перечислены на предоставленные реквизиты 13.03.2023.
Подтвердите, пожалуйста, их получение в комментариях.
Не пришел электронный полис
Не пришел электронный полис, оплаченный еще вчера, а мне его нужно предъявлять по ипотеке в Сбер. У же второй раз такая история с Росгосстрахом, такое же было с ОСАГО в 2019 году. Вы что, издеваетесь там. Техподдержка ничего решить не могу.
Во всем разобрались.
Дело в том, что оплата не прошла, поэтому полис не оформился. Простите за ситуацию!
Мы направили на ваш электронный адрес письмо с разъяснением. Подтвердите, пожалуйста, его получение в комментариях.