Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
И вновь сталкиваемся с проблемой вызова врача на дом, в полисе услуга есть, а в клиниках по спискам нет, заведомо вводите в заблуждение пациентов! Прошу еще раз объяснить сколько мне придется писать отзывов, что бы ситуация изменилась?!
Не выполняют то что написано в программе страхования, и то что выписывает врач
По назначению врача в клинике были назначены анализы, они были назначены для того что бы избежать тяжелых дорогостоящих процедур с кишечником, (к стати все эти процедуры бы оплатила страховая потому что они входят в программу!) но врач предложила менее болезненную и более бюджетную диагностику, направила запрос в страховую компанию с пояснением и выпиской от врача, одобрили только один анализ из трех назначенных, одобрили так вот это не единственная проблема с которой мы сталкиваемся при обслуживание по программе ДМС, в полисе по нашей программе заявлена услуга «вызов врача на дом», при обращении за Данной услугой сотрудники говорят «вы сами найдите клиники, откуда к вам приедет врач, а мы направим вам гарантийное в данную клинику» вроде бы ничего страшного, позвонить и все, они дают список клиник которые включены в обслуживание по данной услуге! Но бинго ни в одной из этих клиник нет данной услуги и что нам предлагают сотрудники Ингосстраха?! Конечно идти по форме оплате «франшиза», но у меня большой вопрос тогда к кураторам и людям кто предлагает данные услуги рассказываю о них как о преимуществах при трудоустройстве, то грош цена таким страховым программам! А скорость согласования гарантийных писем на уровне «никаком»
При согласовании услуг врач медицинского пульта основывается на предоставляемой застрахованным информации о диагнозе, условиях договора ДМС и положениях стандартов оказания медицинской помощи. Если медицинские показания не если медицинские показания не соблюдены, услуги назначены сверх требуемого диагностически значимого объема их организация и оплата в рамках договора ДМС не осуществляется. К сожалению, по причине несоблюдения этапности назначения и отсутствия в медицинской документации данных для оценки объективности назначенного исследования, в согласовании части назначенных вам анализов было отказано. При этом при поступлении повторного запроса с учетом указанной дополнительной информации анализы были согласованы.
При необходимости вызова врача на дом компания оказывает всю необходимую помощь в организации услуги из клиник, предусмотренных программами, в том числе если обслуживание в них предусмотрено с условием уплаты франшизы. Если ни одно из медицинских учреждений, указанных в договоре страхования, не имеет возможности оказать медицинскую помощь на дому, компания оказывает помощь в подборе другого медицинского учреждения (партнера) для получения застрахованным необходимой медицинской помощи. Вы всегда можете обратиться к страхователю по договору ДМС для изменения условий обслуживания, в том числе списка клиник.
Просим с пониманием отнестись к условиям предоставления услуг по ДМС.