Уважаемый Владимир Иванович, добрый день.
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что уровень сервиса и подход к делу вызвали у Вас положительные впечатления.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Очень смешно, ВСК вы пробиваете дно такими отзывами. Это очень некрасиво!
Спасибо за вашу надежность
Я человек очень пожилой, стаж вождения более 60 лет, и вот в последний год моего вождения, когда я уже планировал завершить свою водительскую деятельность, пришлось понервничать напоследок. На парковке был слегка задет гражданином азиатской республики бывшего СССР. Низкий поклон внукам, которые мне оформляют и оплачивают страховки, в тч и Каско. ГИББД решили не вызывать, так как задел меня по косательной, оформили Извещение о дорожно транспортом проишествии. Потом уже заехал с внуком в офис ВСК, подал документы, сотрудники очень удивились, что в таком возрасте я еще бодр и свеж и отличный водитель. Мне в СТО облицовали передний бампер. Сделали все за неделю. Дети/внуки тоже страхуются в ВСК, а я уже все, после этого страхового решил быть пассажиром. Страховой договор 21180VO007329
С уважением, Страховой Дом ВСК