Отзывы о страховой компании «Югория»

НЕ УДАЕТСЯ ОПЛАТИТЬ ПОЛИС ОСАГО НА САЙТЕ

Зашел на официальный сайт СК Югория, чтобы застраховать свой личный автомобиль. Заполнил все обязательные поля, ПОЛИС СОГЛАСОВАН. Не переходит на сайт оплаты. Прочитав отзывы, понял, что страховая компания делает это специально. Прошу Вас, решить данную проблему, иначе я буду жаловаться в ЦБ и РСА.
1. Страхователь — Шишкин Дмитрий Сергеевич
2. Проект номер — 563804682 от 25.03.2023
3. shish0k@inbox.ru; 89278225509

Так же прошу вас отметить, что были выполнены все условия страхования: Яндекс браузер, кэш и cookie чистые

Добрый день, уважаемый Дмитрий Сергеевич!
Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на нашем сайте https://www.ugsk.ru/structure/
Также, рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.