ДМС

Не согласовывают процедуру, которую назначили два разных врача

По полису 36371941 обратилась к врачу. Он назначил радиоволновую эксцизию, СК уверяет что мне это не нужно, хотя год назад в другой клинике другим врачом этой же специализации было назначено тоже самое. То есть два врача считают процедуру необходимой, но страховая думает по-другому. В исключениях страхового договора эта процедура не значится. На вопрос почему именно мне это не нужно, четкого ответа не было.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не представляется возможным установить, кто прав в данной ситуации.
Уважаемая Анастасия!
Благодарим за ожидание.
Согласно клиническим рекомендациям Минздрава Российской Федерации по выставленному диагнозу целях диагностики проводится при результатах поражения высокой степени. Согласно консультативному заключению от 24.11.2022 последний результат соответствует норме. Таким образом, медицинские показания для проведения исследованием отсутствуют.
Согласно Программе страхования:
По Вашей программе наша компания организует и оплачивает медицинские услуги, предоставляемые по медицинским показаниям при острых и обострении хронических заболеваний.
На основании вышеуказанного, согласование назначенных лечащим врачом медицинских услуг не представляется возможным по полису ДМС, в связи с отсутствием медицинских показаний.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»