ПОЛИС ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ «ВАШ ДМС»
№ 008ST4960002780 от 18.12.2022
Нам очень важно максимально подробно разобраться в ситуации.
Будем вам признательны за направление на эл. адрес audit@ingos.ru скан-копии полиса В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.asn-ne...
Спустя сутки все еще не могу зарегистрироваться. Прилагаю скриншот.
P.S. Локшин Константин, данные по указанному адресу Вам отправил.
Здравствуйте.
По совету представителя зарегистрировался просто через сайт Ингосстраха.
Там регистрация прошла успешно.
Автоматически произошла авторизация на sber.ingos.ru
Спасибо за ответ, но проблема явно техническая на самом сайте.
Прошу отозвать оценку.
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, что Вы хотите сделать с оценкой? Заменить? На какую?
Уважаемая администрация. Если возможное, хотелось бы просто убрать оценку, т.к. страховой продукт еще не успел попробовать, а техническая проблема с регистрацией хоть и доставила проблем, но все-таки более или менее оперативно была решена. Официальный ответ по почте пришел от поддержки, что в настоящее время действительно есть проблемы на сайте.
Поэтому, если оценку надо оставить, прошу заменить ее на 4* по текущему вопросу, т.к. пытались убедить в нескольких ответах, что проблема с моей стороны.
Заменили.
Спасибо.
Вопрос от моего имени решен! =) Всем хорошего дня!
Невозможно зарегистрироваться. Здесь такие же проблемы у некоторых еще пол года назад.
Купил ДМС в Сбербанке.
В справке написано, что для получения услуг нужно зарегистрироваться на сайте sber.ingos.ru
Зашел на страницу регистрации и ступор. Система не хочет ни регистрировать, ни восстанавливать пароль. Пишет сообщение:
«Регистрация недоступна. Мы обнаружили подозрительную активность с вашего устройства. Для регистрации рекомендуем воспользоваться другим браузером.»
Попробовал с разных устройств и IPшников, браузеров. Разницы нет.
Аналогичные проблемы тут были в июне 2022. Сейчас конец декабря.
Ошибка явно липовая. Могли бы просто написать «Ведутся технические работы».
Благодарим вас за обратную связь.
Хотим проинформировать, что появление сообщения «подозрительная активность» связано с тем, что сработала проверка на безопасность Recaptcha. Это закрытый алгоритм Google, применяемый на многих сайтах. В данном случае рекомендуем: воспользоваться другим браузером (или мобильным устройством), не использовать в браузере режим «инкогнито», почистить кэш браузера, отключить плагины и анонимайзеры в браузере (если используются).
В настоящее время действительно наблюдается технический сбой при авторизации на https://sber.ingos.ru. Регистрацию необходимо пройти на нашем сайте https://www.ingos.ru/. Для авторизации на сайте https://sber.ingos.ru можно использовать данные (логин/пароль) личного кабинета на нашем сайте.
Приносим вам извинения за доставленные неудобства.