Здравствуйте, Ольга!
Чтобы мы могли все проверить, пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru логин от Личного кабинета и скриншот ошибки. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_ 85849». Мы обязательно разберемся и дадим обратную связь.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Здравствуйте, только что отправила, посмотрите пожалуйста, буду ждать, спасибо.
Здравствуйте, да. Только отправила, как почту открыла, все что написали, так и написала им письмо
Ольга, письмо получили. Вернемся после проверки.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Здравствуйте, мне пришло письмо от вас, я перешла на сайт, все сделала, у меня все получилось, Спасибо Вам за помощь, вы мне все очень помогли.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Помогите внести изменения
Добрый день, вчера оформила полис осаго ХХХ 0283192889, хотела внести невестку и сына, а сегодня смотрю, ее нет, а там я, не то, что то сделала, себя внесла, можно меня удалить из полиса, а внести невестку мою, я не сажусь за руль, это они только ездят, а на сайте ошибка пишет, мы смотрели, не вышло, мне надо меня убрать, а ее Кралькину Елену вписать, сына конечно оставить, как мне это сделать, помогите пожалуйста
По данным из системы видим, что изменения внесены в полис успешно. Мы рады, что смогли вам помочь.
Желаем удачи на дорогах!