Аатомобилю причинён ущерб со стороны третьего лица, а именно кража катализатора. Заведено уголовное дело.
В начале ноября сего года преступник срезал с моего автомобиля катализатор, глушитель и нанёс скрытые повреждения. Правоохранительными органами заведено уголовное дело. Ущерб для меня значительный! Машина застрахована по КАСКО в РОСГОСТРАХЕ. ПОЛИС 71 00 3849599. Страховое Дело 19412752. В настоящее время есть направление на тех ремонт 0019412752/1 от 02.12.2022. Запись на ремонт предложена на 18.12.2022г Надеюсь, что ремонт будет произведён качественно.В настоящее время пока, к сожалению, не могу дать оценку, т.к. ремонт не произведён. После ремонта буду проводить независимую экспертизу в любом случае.
14.12.2022
Здравствуйте, Нина!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что страховка вам пригодилась в сложной ситуации.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»