Несколько дней пытаюсь оформить полис осаго через личный кабинет, все время выдает ошибку. Обратился в техподдержку, запросили номер проекта договора и ничем не помогли, прислали какую-то стандартную отписку. Уважаемые сотрудники Югории, если не хотите заключать договор страхования, то дайте письменный отказ тогда, я найду что с ним сделать. Например, в ЦБ отправлю. Номер последнего проекта 563567614.
14.12.2022
Добрый день, уважаемый Павел!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Проверили Ваш проект. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было.
Рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект.
О результатах просим сообщить в комментариях.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Невозможно оформить полис
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Проверили Ваш проект. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было.
О результатах просим сообщить в комментариях.