Здравствуйте, приобрел авто и столкнулся с проблемой массового отказа страховых компаний оформлять полис осаго. я не пришел в офис, я сам дома пытаюсь застраховать авто. сроки постановки на учет автомобиля поджимают, мне уже друг сказал, что если автомобиль невозможно застраховать, то нужно ждать 30 дней. пожалуйста помогите в решение данной проблемы. я изучил отзывы на сайте и понял, что мне тут помогут. мой номер проекта 563570461. так же хочу отметить, что изучив все отзывы нижеизложенные я попробовал сменить браузер перезагрузить компьютер и почистить кэш. но это не помогло.
14.12.2022
Добрый день, уважаемый Александр!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на нашем сайте https://www.ugsk.ru/structure/
Также, рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект.
О результатах просим сообщить в комментариях.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
здравствуйте, спасибо огромное, я смог оформить полис. благодарю, просто новый проект сделал и прошла страховка, документы отправлял и пришло согласование.
ошибка на стадии оплата
Приносим извинения за доставленные неудобства.
О результатах просим сообщить в комментариях.