Попробовала! Все тоже самое!
Не прошло и 1 минуты пришел ответ, к сожалению сюда не прикрепляются несколько файлов.
От Службы контроля качества получила СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ: В ответ на Ваше обращение от 13.12.2022 (вх. № 141787) сообщаем следующее:
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса.
Ваш запрос будет обработан специалистами профильного отдела в порядке очереди.
Особенно мне нравиться: Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса.
А произойдет это когда никто не знает, скорее всего!
не могу продлить/оформить полис
Пытаюсь продлить свой полис ХХХ 0195206810, закончился в сентябре, и ни как новый, ни как продление, просит прикрепить документы, не успеваешь прикрепить уже ответ приходит, что не смогли прочесть или распознать. Зачем СТОЛЬКО лжи на всех сайтах, на компьютере, в телевизоре, везде! И все ОБМАН! Дозвониться не возможно, Бот пишет, делайте как новый и больше ничем не может помочь. Уверена, что если поменяю место регистрации с Владикавказа на Москву или Питер, то полис влет зайдет! Считаю это наглой, бессовестной дискриминацией!!! Наверное, надо в суды подавать уже на страховые компании, за не возможность оформить электронный полис!
Сожалеем, что возникла подобная ситуация.
К сожалению, направленные вами документы не соответствуют типу прикладываемого скана документа или необходимому качеству скана.
В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО (мы делаем запрос в РСА для проверки), клиентам предлагается загрузить сканы документов при оформлении полиса Е-ОСАГО для проведения дополнительной проверки.
Вы можете пройти процесс оформления договора Е-ОСАГО заново или обратиться в филиал компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»