Оформил полис ОСАГО по договору купли продажи которыи они не требовали при оформлении.Сделка не состоялась по покупке авто, соответственно и страховка не нужна что бы от нее отказаться им нужны основания почему это я решил отказаться)что бы вы понимали просто так вам ваши деньги никто не вернет.Пришлось у них же за столом писать липовыи ДКП что бы мне вернули 70% страховки. Все печально в этои компании больше туда не обращусь. Если вы хотите все просто и быстро и вернуть в полном объеме страхуитесь в Тинькофф мои вам совет ни нада трать пол дня на эту бездарную компанию которая за 20 лет своего существования не смогла научиться работать с клиентами
Оценка не засчитана, т.к. компания дала разъяснения.
07.12.2022
Здравствуйте, Анатолий!
Дело в том, что мы, как и другие страховые компании, в данной ситуации расторгаем договор в соответствии с п.п.1.14., 1.16. Правил ОСАГО.
Уточним, в случае смены собственника ТС подлежит возврату страховая премия за неиспользованный период. Поэтому в заявлении на расторжение договора ОСАГО необходимо указать основание и приложить подтверждающие документы.
-30% за день
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»