Отзывы о страховой компании «ВСК»

НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ ПОЛИС ОСАГО

Добрый день!.. Зашел в личный кабинет на сайте Вашей компании через гос. услуги. Заполнил заявление, прошел проверку.Получил расчет на электронную почту. В личном кабинете появилась кнопка подписать заявление и оплатить полис. Нажимаю и мне все время пишет" Попробуйте позже" И так вторые сутки. Ни звонок на горячую линию, ни обращение в тех. поддержу результатом не дали. Все ссылаются друг на друга и ни кто ни чем помочь не может. КАК МНЕ ОПЛАТИТЬ ПОЛИС ОСАГО?????????????

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указаны никакие данные автора.
Добрый день.

В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты.
С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратиться в офис компании. Необходимую информацию об адресах офисов Компании и режиме работы Вы можете узнать на сайте САО «ВСК» по адресу: www.vsk.ru.

С уважением, Страховой Дом ВСК

• Абдурахмон (гость)

Спорить не буду ошибки могут возникнуть, но не в течении двух суток. При 28 расчетах присланных на электронную почту. Вы даже не прочитали отзыв. Ответ попробуйте обратить позже я читаю уже второй день. Конкретно можете ответить когда повторить попытку через день, через два, через неделю.