Александр Николаевич, благодарим за выбор нашей страховой компании. Вышлите, пожалуйста, скан полиса и документов на транспортное средство на почту klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn-news.ru/85563. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
С уважением, Страховой Дом ВСК
все у вас на почте. жду исправленные данные. спасибо вам
зпмена модели.
3 декабря оформил полис осаго ххх0280987528 на сайте компании ВСК. данные подгрузились автоматически с гос номера. проверил вин код и оплатил. уже позже понял что ошибка в модели авто. вместо ваз 219060 полис пришел на ваз 2106. на второй день написал на обратную связь и прикрепил фото документов. ответ пришел на второй день. цитирую---Уважаемый страхователь!
В ответ на Ваше обращение САО «ВСК» сообщает следующее.
В договор ОСАГО ХХХ № 0280987528 внесены изменения.
и полис с верными данными. смутило что не изменился номер полиса и в лк тоже все так же ваз 2106. проверил через рса а так как было ваз 2106 так и осталось. то есть мне просто на полисе нарисовали другую модель и прислали типа изменили в базе??? а так можно было? прошу исправить модель авто на верную и скинуть полис на почту указанную при регистрации fhgfh.1010@mail.ru
С уважением, Страховой Дом ВСК