Отзывы о страховой компании «ВСК»

Полиса нет в базе РСА ХХХ № 0279216774

Добрый день! Пишу уже во второй раз. Была проблема с покупкой полиса. АСН85292. После долгой переписки, звонков и обращения в службу ТП СК ВСК и на сайт АСН, полис прислали через неделю. ХХХ № 0279216774. Страхователь Внукова Ирина Николаевна 05.02.1965 г. Полис приобретался 24.11.2022г. Сегодня уже 07.12.2022г. Приехали в ГАИ и нас отправили с пометкой «полиса в базе РСА нет». Мы проверили сами, действительно его нет в базе. Мы позвонили на горячую линия ВСК опять сегодня. И опять тоже самое. Помогите решить вопрос. Честно говоря, мы не ожидали что так надолго затянется обычная покупка полиса Осаго.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Добрый день, направили полис с внесенными изменениями на Ваш адрес электронной почты. Пожалуйста, подтвердите получение. Мы будем признательны, если Вы поставите вашему отзыву статус «Проблема решена» и повысите оценку. Новую оценку Вы можете указать в комментариях к данному отзыву.

С уважением, Страховой Дом ВСК