Отзывы о страховой компании «Согласие»
Страхование жизни

затягивают принятие решения о признании страхового случая путем требования заверения сторонних документов

В 2021 году произошел страховой случай по полису 202434499 от 26.06.2020г.
Мной неделю назад предоставлены все документы по данному случаю только сейчас по причине сильной занятости. В дополнение к пакету документов предоставил медицинскую книжку (по личной глупости) так вот теперь работники компании хотят чтобы я предоставил заверенную копию этой мед. книжки. Это значит посещение мед учреждения как минимум два раза для того чтобы запросить и забрать результат, а потом еще раз посетить страховую компанию. На мой взгляд это абсурд и издевательство. Не предоставь я мед. книжку, не было бы и вопросов. с 2020 по 2023 года оформляю полис страхования в Согласии и понимаю, что выбрал не ту компанию с которой можно работать.

• Александр (гость)

Ну вот, ещё один клиент согласия познакомился со стилем работы этой конторы, а принцип прост — никаких принципов. Главное отжать и клиента бабло! А Дмитрий молодец, кто то прочитав комменты пошлет контору подальше.

photo

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Александр, Ваши комментарии вводят пользователей в заблуждение.

Просим Вас, Анатоглия, Сергея, Виктора, Ирину, Аркадияи прочие аккаунты, созданные Вами, остановить деятельность по дезинформации пользователей данного ресурса.

• Ермохина Татьяна Александровна Представитель СК

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
    Мы вернемся с ответом по результатам проверки.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемый Дмитрий, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Дмитрий (гость)

Да, обязательно буду держать в курсе.

• Дмитрий (гость)

Моя просьба о предоставлении таблицы выплат проигнорирована.
      Так же, мне не разъяснили почему оригинал документа (Медицинская книжка) не устраивает СК «Согласие» и зачем меня понуждают делать заверенную копию. С меня требуют заверенную копию амбулаторной карты которая на меня и не заводилась. Как у военного пенсионера, у меня Медицинская книжка в которую внесены все данные о лечении. В данной форме отсутствует возможность прикрепить ответ СК, поэтому размещу ниже.

• Сергей (гость)

Согласие делает все чтобы не платить! Это их принцип кредо и цель ихнего существования!

• Сергей (гость)

Почему же неувядаемое Согласие комментарии Сергея вводят в заблуждение? Или вы не жулики? Или не обманываете страховщиков? Или по вашей вине люди не лишаются последнего? Вы настолько лживы и песпридельны что вам это и не заметить! Я позже начну везде выкладывать документы и ваши доводы пусть все видят какие вы жулики!

• Антон (гость)

Согласие сделает все, только бы не платить, это их лозунг

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Добрый день! Согласно договору страхования серия 2005039 номер 202434***/20-НСГФО, при наступлении страхового случая по застрахованному Вами риску в результате несчастного случая, страховая выплата рассчитывается в соответствующем проценте от страховой суммы по данному риску согласно таблице страховых выплат «Стандартная».
    Как следует из предоставленных медицинских документов известно, что Страхователь находился на лечении по данной травме.
    Выплата страхового возмещения за данную травму, таблицей страховых выплат «Стандартная» не предусмотрена.
    Согласно п. 13.6.4 Таблицы страховых выплат, если в результате несчастного случая, наступившего в течение срока страхования, получено телесное повреждение, не предусмотренное настоящей «Таблицей», то страховая выплата производится при сроке лечения свыше 12 дней.
    Согласно п 9.1.3. Правил страхования, необходимо предоставить документы, необходимые для получения страховой выплаты:
    При получении Застрахованным лицом телесных повреждений (травмы), госпитализации, хирургическом вмешательстве:
    а) выписка из истории болезни/амбулаторной карты, выписной эпикриз, рентгеновские снимки, результаты лабораторных и диагностических исследований, подтверждающих факт наступления страхового случая, длительность лечения, проведенные лечебно-диагностические мероприятия;
    б) копия протокола хирургической операции из медицинского учреждения, в котором производилась операция (по страховому риску «Хирургические вмешательства в результате несчастного случая»);
    в) справка из медицинского учреждения первичного обращения или документ, подтверждающий факт и обстоятельства несчастного случая, составленный компетентным учреждением, государственным органом.
    Согласно п. 9.5. Правил страхования, Все выписки (копии), представляемые из медицинских учреждений должны быть заверены подписью руководителя медицинского учреждения и круглой печатью медицинского учреждения.
    В данном случае, Вами предоставлена незаверенная копия амбулаторной карты.
    Заявленное событие будет рассмотрено в регламентированные Договором страхования сроки после предоставления заверенной надлежащим образом копии амбулаторной карты.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Доброго дня!
      Так понимаю, что сотрясение головного мозга не является страховым случаем как травма?
      Правильно? Это первый вопрос.
      Нахождение на амбулаторном лечении свыше 12 дней по травме это страховой случай.
      Правильно? Это второй вопрос.
      PS:
      Мной предоставлены следующие документы подтверждающие получение травмы и установленного диагноза-это выписка из больницы по факту первичного обращения.
      Также представлен оригинал больничного листа о нахождении на амбулаторном лечении и выставленном диагнозе + МРТ.
      Таким образом страховой компанией получены документы подтверждающие факт получения травмы, диагноза и нахождения на больничном листе.
      Если сомнения и какие у компании в вопросе признания случая страховым? Это третий вопрос.
      На какой вопрос компании мне нужно документальное подтверждение для назначения выплат. Это четвёртый вопрос.

И если вернулся к медицинской книжке мной представлен оригинал медицинской книжки (военный пенсионер) с которой ВАШ сотрудник делал копию.
      На какой вопрос сможет ответить заверенная копия мёд. книжки. Это пятый вопрос.
      И моё законное желание получить таблицу выплат в полном объёме за 2000 и 2002 год т. к. пока ещё являюсь застрахованным вашей компанией.
      Итого. 5 вопросов и однажды просьба.
      Дмитрий

• Яна (гость)

Вы думаете Согласие будет платить? их кредо — Никогда- Страхователь для них всегда мошенник!!!

• Дмитрий (гость)

У них есть шанс исправить репутацию. Мне проще нанять адвоката и возложить расходы на них. С последующим распространением информации. Вопрос принципиальный я не тороплюсь. Меня это забавляет.

• Галина (гость)

У Согласие связи в судах и в МВД, зап латят и Вас посадят

• Дмитрий (гость)

После того как запросил «таблицу выплат» по своему страховому полису представитель компании страховщика «вышла из чата» не предоставив ответа на поставленный вопрос.
    Да очень удобно оказывается предлагать услуги страхования скрывая размер выплат и перечень самих страховых случаев. Браво СК «Согласие». предыдущие ораторы были правы, что СК «Согласие» очень специфичная организация принимающая деньги но не раскрывающая и не выполняющая свои обязательства перед клиентами. Жизнь плоха без лоха. Граждане будьте бдительны.