Уважаемая Кристина, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?
Дождалась ответ!
Добрый день.
Благодарим Вас за обращение в АО «СОГАЗ». Мы направили заявку в техническую поддержку для устранения ошибки. В связи с тем, что сроки устранения ошибки не определены, предлагаем Вам обратиться для внесения изменений в офис.
МЫ живем в современном обществе, где можно онлайн оформить полис, но компания все равно заставляет идти в офис!
Ближайший офис находится очень далеко, если многоуважаемая компания СОГАЗ оплатит мне такси, то я готова приехать. Иначе увольте своих сотрудников, которые сайт сделать не могут. Каждый месяц новая ошибка!!!
НЕ вносятся изменения в полис в кабинете
Уж неделю пытаюсь внести водителя в полис. Вечно одна и та же ошибка Ошибка: unknown_error 00b3bb26 2022-11-28 GMT+0000 06:19:33.872600.
Уважаемый СОГАЗ, исправьте уже эту ошибку или вносите изменения сами. В офис обращаться не планирую, ни для этого я оформляла электронный полис, чтобы шататься по офисам!!!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;