Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Страховой случай

Спасибо огромное за помощь в оформлении страхового случая. Андрей С. Очень оперативно решил мой вопрос, выплата может и не покроет ущерб после ДТП, но во всяком случае скорость работы оставит хорошее впечатление о страховой компани. 2363743908

Вся проделанная работа в общем и сроки
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Рады, что вы остались довольны скоростью решения вопроса и работой менеджера. Сумму выплаты, как и другие страховые, мы считаем по Единой методике, которую устанавливает Центральный Банк, и изменить ее на свое усмотрение не можем.

Спасибо вам за обратную связь. Надеемся, что и дальше будем оставаться вашим страховым партнером!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда произошло ДТП, при каких обстоятельствах, какие повреждения получил Ваш автомобиль, какую сумму Вам выплатили.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.