Отзывы о страховой компании «Согласие»

Согласие не даёт вписать в полис ЕОСАГО водителя-собственника ТС

В полис ЕОСАГО ХХХ0251771714 не могу вписать сына-собственника водителем! Программа не позволяет, уже третью неделю! Служба поддержки и разработчики не помогли

• Александр (гость)

И не помогут, ПО — дрянь, обслуживание — посредственное, да и Ваш выбор страховой малопонятен. Контора согласие — скверная контора!

• Сергей (гость)

Зря вы связались с Согласием. При страховом случае намаетесь с этим ооо

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Елена, здравствуйте!

Приносим свои извинения за неудобства, доставленные при использовании электронных сервисов нашей компании.
    Просим Вас уточнить — обращались ли Вы с запросом в адрес технической поддержки sit@soglasie.ru? При предоставлении специалистам номера текущего полиса ОСАГО,
    номер телефона или адрес эл.почты, используемого для входа в личный кабинет и
    описания возникших ошибок (скриншотов), специалисты проведут проверку и помогут с решением.

Также Вы можете обратиться за помощью специалистов в любой ближайший офис «Согласия». Адреса офисов: https://www.soglas...

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Елена (гость)

Обращалась. Ни ответа, ни привета! Офис оказывается в 260км от места моего нахождения… Я представить не могла, что они навяжутся (через Сравни ру) и получив премию за полис, просто начнут отказывать в помощи! Как вижу из отзывов на этом ресурсе, все кто пытается внести изменение( вписать водителя) все сталкиваются с этой якобы, ОШИБКОЙ. И ошибку эту никто видимо не собирается исправлять

• Аркадий (гость)

Согласие мутная компания!

• Сергей (гость)

Надо полноценно бороться с произволом страховой. Согласие любит поиздеваться над клиентами!

Уважаемая Елена, получилось ли внести изменения?

• Марина (гость)

В полис ОСАГО хотела вписать сына вторым водителем. На протяжении месяца ничего не получалось. Звонила на горячую линию в техподдержку, и обращалась в адрес техподдержки — результат-ноль!
    Дозвонилась в офис специалисту, объяснила проблему, выслала все данные. Через какое-то время ответили. Ответ поверг в ШОК! Чтобы вписать сына в страховку, на оставшиеся 7 месяцев страхового полиса, мне нужно заплатить 3675 руб., хотя у сына стаж с 2014 года. ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛОВИНА МОЕЙ СТРАХОВКИ ЗА ГОД!!!
    В прошлом году платила 1500 руб за год, чтобы вписать сына.
    Хочется спросить, откуда берутся такие цены???????
    Постараюсь больше не встряпываться(больше никак не назовёшь по другому) в эту компанию.

• Марина (гость)

В прошлом году платила 1500 руб за год, чтобы вписать сына.
    Хочется спросить, откуда берутся такие цены???????

• Елена (гость)

Пришлось искать офис! Руководитель офиса признал, что через ЛК невозможно внести изменения от слова СОВСЕМ! Взяли доплату за изменение суммы БАЗОВАЯ СТАВКА..3000руб! Якобы, условия изменились в худшую сторону… у
    В полисе был КБМ у водителя первого 0,83, а вписала водителя номер три с КБМ 0,67! Где ухудшилось то??? Просто беспредел! Куда жаловаться? Рука руку моет…