Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не дает продлить полис ОСАГО

С личного кабинета при нажатии кнопки продлить полис перенаправляет на страницу 404 «Страница не найдена». Почему вы не даете продлить мне полис ТТТ №7008103504

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ.
Здравствуйте, Юрий!

Для продления полиса серии ТТТ, пожалуйста, обратитесь в офис продаж. С адресами офисов можно ознакомиться на нашем сайте https://old.rgs.ru/

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Юрий, здравствуйте!

Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru логин от Личного кабинета. В теме письма укажите «Отзыв АСН_84834». Проверим и вернемся с комментариями.

• Юрий (гость)

В итоге мне пришел ответ
      Здравствуйте, Юрий!

Для продления полиса серии ТТТ, пожалуйста, обратитесь в офис продаж. С адресами офисов можно ознакомиться на нашем сайте https://old.rgs.ru...

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

Что это за ответ, я и без вас могу обратится в любой офис продаж и отстоять очередь и не факт что примут. Почему вы отказали мне в продлении полиса через сайт.Не дтп и тому подобного у меня не было.Подумайте граждане прежде чем обратится в Росгосстрах по другим продуктам в том числе, они могут просто решить что вы им не интересны как клиент. Даже боюсь подумать как происходит процесс выплат, если такие проблемы когда сам вам хочешь денег дать

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Юрий!

Дело в том, что в Личном кабинете продлевать и вносить изменения можно только в электронный полис. Полис серии ТТТ — бумажный, поэтому рекомендуем вам обратиться в ближайший офис.

• Юрий (гость)

Жаль что электронный у вас не реально оформить на сайте, получается замкнутый круг.В другой компании я смог продлит полис на сайте по другой машине. Вы мне не чем не помогли в данной ситуации, проблема не решена.