Отзывы о страховой компании «ВСК»

Отказ, по дтп, повреждения не соответствуют

Добрый день, номер дела 8865508 хотел оставить отзыв о страховой компании ВСК, 20.09.22 произошло дтп, на круговом движении, водитель газели не уступил мне при перестроении, съезда с кольца, произошло дтп меня отбросило в отбойник, повредили авто с двух сторон, на место выезжали аварийные комиссары и гибдд, составили схему отправили в гибдд оформляться, есть видео момент дтп на видео видно удар после повреждения на газели от моего авто, водитель газель признал вину, пришёл в страховую виновника ВСК, назвали осмотр, на осмотре был эксперт и сотрудник Службы Безопасности, дело в том что у меня были дтп и повреждения я не ремонтировал, некоторые элементы повреждены повторно, вообщем сделали расчёт, 3 октября повреждения указали все под замену, потом видимо провели трасологическую экспертизу и 5 октября обновили расчёт указали повреждения которые возникли вследствие этого дтп, расчёт смотрел в автотеки, ещё почему-то уехали неверный пробег в расчёте, меньше на 40 тысяч, в общем звонил на горячую линию мне сказали что будет выплата 14 октября, т.к акты уже составлены, документы отправлены в офис на подпись, в итоге приходит отказ в выплате, т.к повреждения не могли образоваться при указаных обстоятельствах, буду направлять досудебнкю претензию и далее подавать в суд если не выплатят, то что должны

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания основывалась на выводах трасологической экспертизы.
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать Ваше мнение.
Рассмотрев заявление о страховом возмещении № 8865508 от 29.09.2022г. сообщаем Вам следующее.
В соответствии с п. З. 1 З Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, утвержденных ЦБ РФ № 431-П от 19.09.2014 г., в целях выяснения при повреждении транспортных средств обстоятельств причиненного вреда, установления характера повреждений транспортного средства и их причин, технологии, обстоятельств и причин происшествия, САО «ВСК» была назначена трасологическая экспертиза.
Исследовав предоставленные САО «ВСК» материалы, специалисты пришли к выводу о том, что все повреждения, зафиксированные в документах ГИБДД и указанные в Акте осмотра транспортного средства, не могли образоваться в ДТП от 20.09.2022г. при указанных обстоятельствах.
Таким образом, САО «ВСК» не имеет правовых оснований для признания произошедшего события страховым случаем и осуществления страхового возмещения.