Отзывы о страховой компании «ВСК»

ВСК в урегулировании моего происшествия

Менял в ВСК по каско заднюю дверь, которую повредил наездом на препятствие. Вина только моя, ни к кому претензий нет, тем более уже к препятствию, на которое я наехал. Очень оперативно оформил все в мобильном приложении. Направление дали куда и просил изначально, Ключавто, на мой взгляд единственное нормальное СТО. Через месяц забрал автомобиль. Все сделали хорошо. Благодарю. Забыл самое главное: являюсь инвалидом по речи, проще говоря: немой, осложнение детства, к счастью слух не нарушен. Но проблемы с коммуникацией. Поэтому для меня возможность оформить повреждения в электронном виде просто идеальна. Заезжал в ВСК потом забрать готовые документы, сотрудники очень деликатно подошли к моей проблеме, терпеливо ждали, когда я напишу свои вопросы. Так еще благодарность за клиентоориентированность Ваших сотрудников!

Уважаемый Андрей, добрый день.
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!

С уважением, Страховой Дом ВСК