Отзывы о страховой компании «ВСК»

ОСАГО от ВСК что бы ГИБДД не штрафовало, а не что бы ремонт компенсировать

Имел глупость оформить в ВСК страховой полис на авто и квартиру. Случилось ДТП с моей машиной, пока сам дома спал. Ну, я же исправно платит 5 лет, всё же будет хорошо. Нет, не будет.Без лишних слов, замена и покраска капота на Шевроле Лачетти 2010 года, оценена 10300 рублей ( треть от реальной цены ремонта), из них: 4 тысячи капот, 6 покраска и 300 рублей замена.На просьбу показать, где купить и где покрасить за эту сумму-отказано. В законном праве ремонта отказано, ибо «ни один наш сервис за такие копейки не сделает», поэтому бери что дают и катись прочь! Хочешь справедливости? Судись с виновником, он физлицо, его нагнуть проще, а мы большие и юридические, ничего не добьёшься ( почти дословная цитата). Ужасная контора, разрываю всё договоры и отговариваю каждого встречного! Горите в аду!

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Расчет ущерба осуществляется в строгом соответствии с единой методикой расчетов, обязательной для всех страховых компаний, и на основании утвержденных РСА справочников о стоимости работ и запасных частей. Компания не может выплатить сумму превышающую расчетную. Если Вы не согласны с суммой расчета, Вы можете направить претензию на info@vsk.ru или по почте в головной офис по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. Также Вы можете подать заявление в офисе урегулирования.