Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не выплачивают по расторжению договора ОСАГО

Добрый день! После продажи автомобиля не могут вернуть деньги за страховку. В нашем городе это сделать невозможно, только в Москве, или отправить документы почтой России. Зато деньги принимают на каждом углу. А как вернуть, так их сразу нет. Звоню каждую неделю, всё в работе. 14 сентября получили письмо, сегодня уже 17 октября 2022г. По закону деньги должны быть перечислены в течение 14 дней после получения письма. Никогда не связывайтесь с компанией ВСК. С деньгами они не расстаются. Каждый раз вежливо по телефону посылают ещё подождать. Время идёт, а возможно и ныне там. Номер полиса 0257354529

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение.
По Вашему обращению сообщаем следующее:
Согласно действующему законодательству, документы может подать только страхователь ТС, Вы направили реквизиты своей дочери.
Компанией было принято клиентоориентированное решение для ускорения процесса возврата денежных средств, в связи с чем были приняты реквизиты Вашей дочери.
Денежные средства, подлежащие возврату будут перечислены на указанные реквизиты в течении 5-7рабочих дней.
Будем признательны, если после получения денежных средств, Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».