После одного ДТП мою машину развернуло поперек дороги, и я не мог ее отогнать, так как у меня было выбито колесо. При объезде моего автомобиля другой водитель задел передний бампер моей машины, это было второе ДТП в один день, вот такое вот «везение». Мы оформили европротокол и виновник уехал. Страховой случай по европротоколу я оформил спустя неделю с помощью менеджера по урегулированию Андрея С., который ранее занимался моим другим страховым случаем по первому ДТП, уже на следующий день после оформления страхового случая ко мне приехал представитель с заполненными бумагами и в тот же день я получил выплату на карту Тинькофф. Тинькофф Страхование не перестает меня удивлять. Андрею С. отдельное спасибо за оперативную и качественную помощь!
Возмещение по европротоколу
Мой полис ОСАГО: ХХХ 0245002206
Страховой случай: OSG-22-162581
Спасибо за положительную оценку. Мы искренне рады сотрудничеству:)