Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП

8.09.22 у нас произошло дтп. Девушка( «виновница торжества»), не убедилась в безопасности манёвра и выехала с второстепенной дороги на главную, там мы ее и встретили, но сут не в этом. Хочется оставить не очень позитивный отзыв о службе поддержки по осаго( как только произошла авария, я сразу позвонила в страховую компанию, но девушка на линии не смогла достойно объяснить как нужно поступить, что сейчас нужно оформлять дтп через гос.услуги ( тогда страховая возмещает ушерб до 400тыс), а не бумажный европротокол( тогда страховая выплата максимум 100тр). Но при всей неприятности этой ситуации очень хочется сказать большое спасибо менеджеру по урегулированию от Тинькофф страхования Рашаду. Он очень четко все мне объяснил, был все время на связи( даже в свои выходные дни). Вёл наш случай до самой выплаты по происшествию. Все прошло очень гладко и быстро.

Спасибо за положительную оценку.
Хотим отметить ваш отзыв. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя со ссылкой на отзыв.