Возмещение по двум страховым случаям, произошедшим в один день

Всем здравствуйте! Я был приятно удивлен работой Тинькофф Страхования в лице менеджера по урегулированию Андрея С., в связи с чем не могу не оставить свой отзыв, т.к. в прошлом приходилось сталкиваться с отвратительной работой страховых компаний.

В один «прекрасный» день произошло ДТП с участием моего автомобиля не по моей вине, машина оказалась не на ходу с вырванным колесом и разбитым бортом. Без какого-либо оптимизма я направил все документы в Тинькофф Страхование через приложение (что стоит заметить очень удобно).

*Примечание: это был мой первый страховой полис ОСАГО в Тинькофф Страховании, но я являюсь активным пользователем Тинькофф Банка.

Я отогнал машину на эвакуаторе к месту хранения и хотел было забыть про нее на 30 дней, но в день подачи документов со мной связался сотрудник Тинькофф Страхования Андрей С. и сообщил, что все документы получены и меня проинформируют по моему страховому случаю через 3 дня, что в дальнейшем и произошло, кроме того, Андрей полностью проконсультировал меня по поводу возмещения оплаты за эвакуатор и способа подачи документов на возмещение скрытых повреждений. Уже через 6 дней после ДТП я получил выплату, которая полностью меня устроила и компенсацию за эвакуатор с места ДТП до места хранения и от места хранения до места ремонта. Кроме того, сотрудник, который должен был привезти документы для подписания пошел мне на встречу и встретился со мной раньше назначенного времени.

Андрей С. и Тинькофф Страхование спасибо вам за сохраненные нервы и время!

Мой полис ОСАГО: ХХХ 0245002206
Страховой случай: OSG-22-159172

Оперативность Размер выплаты Работа менеджера по урегулированию
Приветствуем!

ДТП, это всегда неприятность, но мы постарались сделать урегулирование несложным, чтобы наши клиенты не переживали за весь процесс! Спасибо, что поделились впечатлениями от работы с нами. Рады, что вы остались довольны!