22.08.22 попал в ДТП. Сзади врезалась машина, повредила задний бампер. Виновным был другой водитель, вину признал, составили европротокол. Начали поступать предложения обратиться в юридическую компанию, чтобы взыскать со страховой возмещение. Говорили, что Тинькофф плохо платит. На мой ответ, что в прошлый раз хорошо заплатили сказали, что в последнее время стал плохо платить. Имея опыт обслуживания в банке и впоследствии в страховой компании уже более 5 лет решил не делать лишних движений и обратиться в Тинькофф страхование напрямую. Как всегда Тинькофф не разочаровал. Размер премии прям порадовал. После того как сняли бампер отправил фото скрытых повреждений и получил еще доплату. Причем менеджер Андрей С сделал так, что выплату получил в течение 2 часов с момента визита представителя и передачи ему соглашения с новой суммой выплаты, за что Андрею отдельное спасибо.
В общем Тиньковым доволен, всё быстро, качественно и удобно. Все вопросы решаются через приложение. Не нужно никуда ехать. Рекомендую.
Полис серия ХХХ N 0245978058
Всё понравилось
11.10.2022
Привет! Здорово, что вы выбрали нас в партнеры! Приятно, что поделились впечатлениями от сотрудничества. Спасибо за отзыв!
Возмещение по ОСАГО
Полис серия ХХХ N 0245978058