Мы очень хотим разобраться в причинах Вашей оценки.
Для этого просим описать в письме на good-service@alfastrah.ru Ваши замечания более развернуто, также указав Ваши ФИО и номер полиса. В теме укажите, пожалуйста, «ASN 83630.».
Приносим извинения за доставленные неудобства и очень ждём обратную связь!
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
ОТВЕТ БУДЕТ ТАКОЙ КАК ВНИЗУ, КАКОЙ СМЫСЛ ВАШЕЙ КОНЧЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЧТО ТО ОТПРАВЛЯТЬ, МРАЗИ В ОФИСЕ ГОВОРЯТ ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, О ЧЕМ ЕЩЕ С ВАМИ ГОВОРИТЬ!
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса. К сожалению, сроки решения уточнить не представляется возможным.
В этой ситуации для уточнения возможности внесения изменений можем рекомендоваться обратиться в филиал компании с письменным заявлением.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
ужасная компания люди держитесь от них по дальше !!!
я наверное не открою тайну если скажу что альфа страхование сейчас одна из ужаснейших компании в России! ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ