Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

не смогли переоформить осаго

В течение недели не могли переоформить полис ОСАГО, при том машина уже была застрахована в РЕСО в прошлом году через офис, но в этом году в электронном виде ничего не получилось, программа постоянно выдавала что фиксируется подозрительная активность и блокировалась. Телефона у поддержки нет, нужно писать на эл. почту, но даже там не увидели желания помочь, на второе обращение РЕСО написало ответ — читайте первый ответ и все. Пришлось застраховать в другой компании, хотя в РЕСО мы страховали машины с 1988 года.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указаны никакие данные автора.
  • Елена (гость)

1988 год неверно, точнее сказать с момента введения ОСАГО.

• Елена (гость)

Читаю отклики Ресо гарантии, где они рекомендуют если не получается оформить осаго онлайн, обратиться в офис. Звоню в офис во Владивостоке, ответ, у нас нет офиса для осаго, только онлайн, в конце концов порекомендовали обратиться в другую страховую компанию. Комментарии излишни. А у нас ещё одна машина застрахован в ресо и страховка заканчивается. Клиенты ресо не нужны.