Написано о Росгосстрах г. Калининград пл.Победы 4 отдел урегулирования убытков.И ещё добавлю народу у них много работает, а толку ноль, только сидят как буки с не довольным физиономии.
Максим, здравствуйте!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: ФИО, номер убытка и дату обращения в Региональный ЦУУ. В теме письма укажите «Отзыв АСН_83436». Мы обязательно проверим и вернемся к вам с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Насчитали выплату 26 т.р.на замену заднего бампера, заднего левого крыла, накладка на колесную арку и по мелочи.Что можно сделать на эти деньги?! Машина рав 4 пробег 50тысяч
А мне вообще насчитали а потом письмо оправить не могут 8 дней, сегодня вообще заявили, что ещё надо подождать 5 дней рабочих. Вы что там вообще работать не хотите. Компания нулевая не советую. Как деньги принимать вот мы а как выплачивать так сразу отказ.
Вы зафиксировали на бумажке нарушения?
Направляли Претензии СК?
Есть документы, которыми можно подтвердить/доказать факты?
Новый отзыв автора:
Письмо
Дело 0019322290 уже 8 дней не могут отправить письмо ужасная страховая компания.
По ОСАГО к дилеру не отправляют
Автомобиль новый к дилеру не отправляют. Выдают направление типо к дилеру потом анулируют, экономят на денежных средствах. Свои обязанности не выполняют. Испортили к себе доверие.
Дело в том, что договор ОСАГО, по которому вы обратились 30.08.2022 с заявлением на выплату, с нами не заключался, страховая премия по указанному договору от вас не поступала. Поэтому 31.08.2022 мы направили вам по почте письмо с уведомлением об отказе в выплате с подробными разъяснениями.
Дополним, согласно информации на сайте Почта России, письмо хранится в отделении почты до 10.10.2022 включительно.
Хотим также уточнить, что согласно ст. 1064 ГК РФ вред, причиненный вашему имуществу, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
Что касается ситуации в офисе, увы, без дополнительных данных мы не сможем прокомментировать ситуацию. Как писали ранее, пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru дату обращения в РЦУУ в г. Калининграде.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»