ПРОШУ РАСТОГРНУТЬ БЕЗ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ОФОРМИЛ МОШЕННИК НЕ СПРОСИВ У МЕНЯ С НЕ ТОЙ ПРОПИСКОЙ. МНЕ ЭТА СТРАХОКА НЕ НУЖНА.ХХХ 0262887525 СПАО «Ингосстрах»
09.09.2022
Спасибо, что написали нам.
Сообщаем, что подать заявление о досрочном прекращении действия договора вы можете, обратившись в офис Компании, направив заявление по Почте России либо через личный кабинет на сайте компании.
Получить информацию о наиболее удобном офисе продаж вы можете на нашем сайте https://www.ingos.ru/ru/office/), либо обратившись в контакт-центр по телефону 8-800-100-77-55.
ПРОШУ РАСТОГРНУТЬ БЕЗ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ
Спасибо, что написали нам.