Застрахованный телефон не могут забрать на ремонт.живу в селе.как выяснилось курьер к нам не ездит.с телефона горячей линии сказали чтобы сами привезли телефон в ставрополь.кагда я привез телефон по адресу Ставрополь ул м морозова31/127не нашелся крайний кто его должен у меня забрать!!! звоню на номер горячей линии мне предлагают его отправить почтой.отправил почтой по вышеуказанному адресу.спустя 1:5месяца телефон вернулся обратно в изначальном состоянии.его просто никто не забрал.и мне вернули МОЮ БАНДЕРОЛЬ ОБРАТНО! ИТОГО РАСХОДЫ МОИ РАСТУТ НА ПОПЫТКИ ЕГО ОТДАТЬ НА РЕМОНТ ПО ГАРАНТИИ.А ИЗМЕНЕНИЙ С ТЕЛЕФОНОМ НЕ ПРОИСХОДИТ.КАК БЫТЬ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ? И КТО МНЕ БУДЕТ ВОЗМЕЩАТЬ МОИ РАСХОДЫ? СТРАХОВКА «МОБИЛЬНЫЙ ПОЛИС МОВ НОМЕР МОВ022517
Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.
09.09.2022
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы испытываете неудобства при передаче застрахованного телефона в сервисную службу для проведения необходимой диагностики. По информации от представителя сервиса уведомление о поступлении бандероли не поступило.
В связи с возникшими трудностями, и для возможности дополнительного контроля ситуации с нашей стороны, просим вас отправить телефон по адресу филиала компании: г. Ставрополь, пр-т Кулакова, д.8 «ж», инд. 355035.
Заявление о компенсации почтовых расходов с приложением подтверждающих документов и указанием банковских реквизитов собственника просим вас направить по указанному адресу или по электронной почте ingos@ingos.ru с указанием номера страхового события 593-172-4506485/22.
Не могу найти крайнего