Отзывы о страховой компании «Югория»

Вечная загрузка при нажатии на кнопку оплатить, не возможно оплатить страховку!!!

День добрый не могу оплатить страховку уже второй день!!! Обращался в тех поддержку кричат что с ихней стороны все хорошо, пробовал другие браузеры, через впн. и в инкогнито и создавал другие проекты, чистил кеш удалял куки. толку 0 все упирается в вечную загрузку на этапе оплаты! идти оформлять в офис где некая мадам говорит 7 тысяч за страховку со всеми возможному допами — СПАСИБО НЕТ! так как 2 день не могу оплатить страховку, была написана жалоба в цб со все скриншоты приложены. Номер проекта 562844768 последний созданный на всеми предложенными ранее рекомендациями.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не оказала содействия в решении проблемы.
Добрый день, уважаемый Руслан! В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на сайте Югории https://www.ugsk.ru/structure/

Также попробуйте удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом», затем создать новый проект.

С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.