Не получается добавить прицеп в страховой полис. Постоянно ошибка «Что-то пошло не так».
Оператор отправляет писать в поддержку, а поддержка говорит что ждите до 14 дней, может быть и до 30, это как вам повезет видимо) Я так понимаю с этой проблемой сталкиваются многие. Обращение в поддержку зарегистрировано под номером № C-7852505.
01.11.2022
Здравствуйте, Евгений!
Простите за долгое ожидание. Нам потребовалось больше времени для проверки, чем планировали.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку и сообщите нам результат. Если снова возникнут сложности, пожалуйста, сделайте скриншот и направьте нам на help@rgs.ru, в теме письма укажите «Отзыв АСН_82935».
Не дают добавить прицеп в страховку
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»