Отзывы о страховой компании «Согласие»
Имущество

тянут, присылают запрос документов только когда начала им писать

возмущена на страховую компанию «Согласие» я обратилась в страховую компанию с заявлением мне выслали эксперта на осмотр, осмотр прошел 25 мая страховая компания больше месяца не писала и не звонили, пока я сама не начала писать и только когда я начала писать страховая прислала запрос, специально тянет не пишет и не присылает письма не пишет на электронику, пока я не начала писать страховой и дела не было до меня. отправила все что они запрашивали и теперь еще месяц мне ждать до выплаты?/ ужасное отношение

Мой полис № 0334093/21ИФКМТ
от
10.04.2021

• Сергей (гость)

Согласие это конченые жулики! Не тяните обращайтесь в суд! Они если бы ущерб стоил больше взяток то заплатили. Бы кому надо но думаю им будет выгоднее понимают только так! отдать вам ваши деньги. Не тяните! Обращение! Претензия! Суд! И жалуйтесь на них везде! Они Понимают только так! Успеха вам!

• Александр (гость)

Да полно те, каких-то два с половиной месяца, некоторые годами судятся. Поймите, когда Вы заключали договор Вы платили свои деньги, а сейчас что это получается? По мнению согласия они должны отдать свои, а это уж никуда не годится! А вообще без шуток, согласен, подавайте в суд, и чем скорей тем лучше! И я порадуюсь за Вас если что-то получите. Будет трудно, согласие ещё те жулики, где-то наверху у них всё схвачено!

• Анатоглий (гость)

Посмотрите на рейтинг компании, на количество не положительных отзывов. И что? Не возникло чувство, что с согласием что то не так? Учитесь на чужих ошибках, а не на своих, не страхуйтесь в согласии.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
    Мы вернемся с ответом по результатам проверки.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Сергей (гость)

Жулики Ооо это не Согласие!

• Сергей (гость)

Жулики Ооо это не Согласие!

• Александр (гость)

Вы себя уважаете? Вам не нужен геморой? Не страхуйтесь в согласии!

• Сергей (гость)

Вы правы! Я раньше страховался в этом ООО Согласии но когда пришла беда и случился пожар то эти оборотни ни чего не выплатили и просто разорили меня! Ещё и обвинили что я жулик! А перед страховкой все проверяли и все было хорошо до уплаты страховых взносов

• Александр (гость)

Для этого и существует этот сайт, чтоб люди учились на чужих ошибках, и обходили согласие за 100 км

• Сергей (гость)

Судиться с ООо Согласием надо а не ждать когда эти братки страховые своими делами испортят жизнь ну и конечно лучше не Страховаться в Согласии

• Анатоглий (гость)

С этой конторой, согласен, только судится и надо. И ни в коем случае нельзя сотрудничать!

• Сергей (гость)

Согласен со всеми кто пишет правду о ооо Согласие! Это самая недостойная лживая и бесчестная страховая малина! И правят там страховые братки! Страховаться у них точно нельзя!

• Александр (гость)

Если бы только согласие можно было посылать только за смертью… Тогда бы их можно было бы порекомендовать всем, а так дерьмовенькая конторка.

photo

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Добрый день! В ходе проведенной проверки установлено, что 12.05.2022 г. от Страхователя поступило Уведомление о наступлении события, имеющего признаки страхового случая.
    17.05.2022г. в адрес Страхователя Страховщиком направлено письмо с запросом перечня документов, предусмотренных Правилами страхования, и необходимых для урегулирования заявленного события.
    После получения от Страхователя неполного комплекта запрошенных ранее документов, 05.07.2022 Страховщиком в адрес Страхователя направлен повторный запрос с перечнем документов, необходимых для осуществления страховой выплаты.
    Указанные в запросе Страховщика от 05.07.2022 г. документы, предусмотренные Правилами страхования и необходимые для осуществления страховой выплаты, Страхователем не предоставлены.
    В соответствии с условиями Договора и Правил страхования, на текущий момент, у Страховщика отсутствуют основания для выплаты страхового возмещения. При этом обращаем Ваше внимание, что после получения необходимого комплекта документов, в соответствии с ранее направленным запросом, решение по Вашему обращению будет принято незамедлительно.
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Александр (гость)

Люди приносят денежные средства вам, страховым компаниям, следовательно они вам пытаются доверять, а вы, извиняюсь срёте на них. Не кажется ли вам, что это не справедливо? Что я имею в виду, страховая должна представлять интересы клиентов, а не пытаться обогатиться за счёт них. Что с полной откровенностью демонстрирует согласие одна из наихудших контор!

• Анна (гость)

До сих пор запрашивают и запрашивают документы и потом пишут что ждите еще меся, потом снова я пишу и мне снова присылают запрос.

• Анна (гость)