Отзывы о страховой компании «Росгосстрах Жизнь»
Написать отзыв
Без оценки
Несчастные случаи

не выплачены инвестиционные доход по договору страхования Драйвер №16000-01006490

при окончания договора я не получила начисленный мне инвестиционный доход в сумме 55,1 тыс рублей обьяснить когда будет выплачено ссылаются на санкции но это прблемы компании а не страхователя хотелось знать когда поступят выплаты Договор страхования по программе Драйвер №16000-01006490 от 1707 2019года

Добрый день.

Заключенный вами договор страхования не является договором банковского вклада, а представляет собой договор страхования жизни, в котором осуществляется защита Застрахованного лица от установленных в договоре страхования событий.
Основной обязанностью Страховщика является выплата страхового возмещения (страховой суммы), в случае наступления таких событий.

Страховщик не выступает с инвестиционными рекомендациями и не гарантирует выплату дополнительного инвестиционного дохода. Инвестирование связано с принятием рисков. В Инвестиционной декларации определены все риски, при наступлении которых дополнительный инвестиционный доход может не выплачиваться со стороны Страховщика.

В настоящий момент, в связи с реализацией рисков, указанных в Инвестиционной декларации, в частности запретом на проведение операций между Национальным расчетным депозитарием и Euroclear, мы не можем осуществить выплату дополнительного инвестиционного дохода. Но мы работаем над поиском возможного решения и сообщим вам, когда появится возможность осуществить выплату.

С Уважением, Татьяна
СК «Росгосстрах Жизнь»

Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля