Отзывы о страховой компании «Росгосстрах Жизнь»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Страхование жизни

Полный развод

Случилось мне взять кредит в открытии 50 тыс.руб.включили как обычно страховку на 40 тыс., тоесть оформили на 90 тыс. На 2 года. Заплатила досрочно за 2 месяца. Должны были вернуть страховку за неиспользованный период, тоесть за 22 месяца. Мне вернули 5 тыс.руб, хотя в банке были другие расчёты. В общем такое чувство, что банк вместе со страховой работают вместе так, чтоб не остаться в минусе. Не связывайтесь с банком и со страховой, ЛОХОТРОН.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер договора.
Добрый день.

До настоящего времени мы не получили от вас письмо с темой «Отзыв АСН 82518» для идентификации вас как клиента.

Если Ваш вопрос актуален, сообщите нам об этом на адрес info@rgsl.ru, указав в теме «Отзыв АСН 82518». После получения письма, наш специалист свяжется с вами для решения вопроса в индивидуальном порядке.

С уважением, Татьяна
СК «Росгосстрах Жизнь»
4 комментария
4 комментария
  • АСН Администратор
    12:27

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.

  • Управление клиентского сервиса и поддержки Представитель СК
    17:19

    Добрый день!

    Для проведения проверки по Вашему отзыву кроме номера договора необходимо направить на е-mail info@rgsl.ru Ваши ФИО, дату рождения, и контактный номер телефона. В теме письма укажите, пожалуйста, «Отзыв АСН 82518».

    С уважением, Татьяна
    СК «Росгосстрах Жизнь»

  • Галина (гость)
    06:41

    Взяла кредит в банке «Открытие», включили страховку Росгосстрах Жизнь, специалист банка объяснила, что при выплате кредита мне будет возвращена страховка по договору № 88000-52070388 от 02.06.2022.Досрочно погасила кредит. Вторую неделю занимаюсь переписывнием заявления, результата ноль.Когда мне вернут страховку, неизвестно. Специалисты работают ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

    • Татьяна (гость)
      20:12

      Такая же ситуация. Договор 88200-52868643 от 05.08.2022. Страховка включена в тело кредита, менеджер банка сказала, что при погашении кредита часть страховки вернут пропорционально неиспользованному времени. В общем, не верьте менеджерам, читайте договор. Подала заявление на возврат, отказали, по условиям договора возврат премии не положен. Надеюсь, есть не только договор страхования, но и Закон. Будем бороться. Мой телефон +79226666192.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля